2T5T网

当前位置: 首页 » 手机教程 » 教程资讯 » 我不是猪头通关攻略241-250关

我不是猪头通关攻略241-250关

我不是猪头是微信小程序里一款益智类的小游戏,类似于脑经急转弯,问题让人哭笑不得,需要我们打破常规思维来回答,非常适合无聊需要打发时间的我们哦,下面小编为大家带来《我不是猪头》241-250关的答题攻略,一起来看看吧!

1588072606632893.png

241、问题:赢得猜拳比赛?

答案:把左边的指示符号移到右边的手上。

242、问题:输入最小的数?

答案:-999。 

我们把最左边的横杠往上托一点,然后就可以打负数的999了。

243、问题:结合出最大的数?

答案:00。 

这就是无穷大了,负负得正嘛

244、问题:八十多了一横打一字?

答案:平。

245、问题:全部硬币放存钱罐现在存钱罐里面有多少硬币?

答案:打碎存钱罐,数一下吧。

246、问题:下列哪个人物对人类威胁最大?

答案:蝙蝠侠。

247、问题:哪一个可以吃呢?

答案:移动肉片到面包上。

248、问题:这次是拳击比赛了,拿下冠军吧?

答案:将“YOU”移动到高个子上面。

249、问题:输入镜子中的通关密码?

答案:20815。

250、问题:算一算问号等于多少?

答案:14。

猜你喜欢
用户评论
本类排行